一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jatn112

期待已久的“白色经典”终于出现了

回复 10# prince_15
  Z  n; Y* Y( Y! G: c# z
) y1 `  T+ }8 w( ?8 M- X( J" m* `" W4 g
    您好!有的,请直接我我的淘宝店联系我。谢谢!
楼主能否加工一些洞洞板出售?毕竟有时洞洞板用起来更方便一些。
好建议!技术有待提高
商品已更新,敬请各位关注,谢谢!
准备买5张 ,再买一张铝基板 pcb板 电路板 33.5cm*8.5cm厚1.5mm.包快到安徽安庆多少钱.
回复 15# zhxush
' Z+ `! F, X8 ?3 Y" b# E2 ]. c, W, ?( A% \: q  Z/ V% ^5 C

. ^- W  U  e  ^( Z  n* u' O    您好!到您那里运费首重(1公斤)10元,续重5元。有需要请到我淘宝网客服联系我。谢谢!请说明一乐论坛的,有礼品送!
好板子,白色经典
回复 17# 也许无缘 4 W; i: b9 D; K- c- s0 \; f
1 B6 V4 Y! X/ \
4 A. A! J. z( h2 r5 [
    感谢关注!