一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lsnes

手机自拍:年底脑袋有点抽风跟风买了一堆看着威武雄壮的电源!

{:3_466:}那几个万用充的外壳不错,出不

一个深飞,一个杂牌都是很便宜的啊,这就不用出了吧
深飞是京东买的39元盖世兔电池套装估计那充电器也值不了多少钱吧电池最少也值个20以上吧,电池还可以比另一块39元的蓝调好,蓝调是飞毛腿的盒子漂亮电池不行,标1450和深飞标1100一样,而且长度还短0.xxmm放进手机翻转手机会掉出来的,垃圾对垃圾居然是最垃圾的性价比高,以后不管是飞的腿还是跑的腿除了试验坚决不买

另一个杂牌说出来怕你笑,只需6块钱买3个结果发来只有一个,我说明(触头镀金黑化)问题后卖家要补发3个挑选过的,我怕还是差不多质量肯定不会达到深飞那个充电器的那种镀金效果所以说不要了,结果卖家火了说你不要了那(我手里的)送你了你申请退款,我23-11(23总额,一个充电器6+5元运费)=退12元,结果卖家说全额退款直接退我23元。是个只有3颗❤的小卖家还送了根手机链唉伤不起的小卖家居然贴运费,如果是朋友我到不在乎,这是我和她第一次交易让我无言。。。。。。
因为是“她”嘛!
130买了58块板子,还算白菜啦
诺基亚的那小板能塞进去,  
做过两个.一个给别人拿去用了,另外个线圈会啸叫,到现在还没换了.凑合用着.  
还有那个触点现在已经接触不好了.
诺基亚的那小板能塞进去,  
做过两个.一个给别人拿去用了,另外个线圈会啸叫,到现在还没换了.凑合用着.  
...
litchiate 发表于 2011-12-2 19:56

http://www.shoudian.com/viewthread.php?tid=139229&highlight=AC-5X
这个这么大的板都弄进去了,想不通他们怎么放得进的

下面割掉多余塑料换个方式安放,同样不行

搞了一下午终于搞定一个2种版本
弄出点摸样了
楼主年底突击花钱,俺要举报哈
话说回来,东西其实不贵啊,挺白菜的价钱,就是搞得太多了

登录/注册后可看大图

右下角这种MS不错,象是超薄的,放进壳里应该无鸭梨
楼主年底突击花钱,俺要举报哈
话说回来,东西其实不贵啊,挺白菜的价钱,就是搞得太多了

右下角 ...
fat 发表于 2011-12-7 18:02

难道俺的手机不够清楚?右下角的不就是我磨了又磨拆了又拆的那个电源么,也是这一批里最小、最薄、最轻的一款,不过还是放不进去哟,下午弄了半天终于塞进去了