一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[KIS 3R33] 请教3R33的问题 请个位老大指点~~~~

本人菜鸟一个 前段时间买了FISH8840老大的 数码管白光控制器 手有个小P 3电源 请教朋友 把-12和+5  输出17 做了白光板的电源 做好了才发现 -12是0。3A  (我实在是菜 不知道怎么量安数 是电源上 标的)有几个问题请教个位老大
1我这样接对不对? 能不能做白光板的电源?对白光控制板有损害吗?
2 我看GMLIWEI老大网店有3R33 我看大家介绍可以 可以升压 我想是不是可以在+12(4A) 加上3R33 提高到19V 给控制器供电具体怎么改 请老大指点 我先 谢谢了
(因我经常用 5V  12V  所以我在电源上接了 几个5。5的座 这样用 什么电直接插上就可以了 电源就不想大改了 能不能简单的加个3R33 来解决)
到现在 做了几天了一直正常使用 不知道继续这样用 安全吗
不安全。
善用搜索。
直接+12 电压有点低 所以 我用了 —12 和+5  现在我就是想要3R33 提高 到19V 还需要加别的电路吗?
3R33升19V好像输出电流不够白光用。