一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

18650小直第2次团购

桐油们好
  首次团购在坛友们的热烈支持下圆满结束,https://www.yleee.com.cn/thread-10185-1-1.html应坛友们要求先开始第二次团购!
  首批的投入较多导致严重的入不敷出,现在改进的钢帽加胶帽的防水方案要开模具,aa版的光杯也正在打样…现在的资金非常紧张,我想在本坛搞先款定制50条
  新版的18650小直的改进有尾部外形结构和防水结构,光杯定制了光面聚光版,新的尾部是整体的304不锈钢材料,数控车床车制。性能上来的同时成本也高了。新版的付费团购价88.88元,送一原装三洋浅兰头。不需要电池的桐油将在发货时退电池款或换等值配件,同时的AA版预定价也是同样价格,发货时退30或换等值配件。发货预计在2月29日之前完成 意见建议请跟帖。
  爱光岛支付宝帐号 ASK882345@163.com  向庆军 联系电话13534578346 付款请清楚备注论坛ID和联系电话以便联系  桐油交流群92927973单车群.
  集资是我个人行为,跟论坛无关,我对此次集资付一切责任
  感谢一乐社区的和睦环境,本帖如有违规请管理员老大指正
我是第二批的第一个吧,要先款吗
这个要顶,第一批收到了,赞。有意AA,不知道是神马配置
定一个,要怎么交易呢? 不挂淘宝吗?
我是第二批的第一个吧,要先款吗
Earthman 发表于 2011-12-21 21:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

是先款,不愿先款的坛友也可以享受包邮送配件待遇
AA配置是小小电路,R3LED,外形是18650的缩小版外径16.5长度88
预定1条。需要电池。已经通过支付宝付款。
建议:向王老板入一批220V的山寨18650套装,应该有人需要的。
例如我……
预定1条。需要电池。已经通过支付宝付款。
建议:向王老板入一批220V的山寨18650套装,应该有人需要的。
...
chjj0 发表于 2011-12-21 21:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个到时会要一批的,环高之类的不敢配
回复 7# 197735295

对呀,先一批到你那,再发给我们,会省下好多好多的邮费。
先预定18650、AA个一个,不过明天出差了,过几天款吧
转账了 等