一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

新一轮促销风波杀到!!。。。

留言 签到
啥时候开始?
回复 29# yekio % {. t* l$ A# k$ Q" \' D9 q! I9 F
5 K  k) G$ I, I0 S7 Q, Z0 J
6 T3 T0 x5 a4 P
    您好!支持上门提货,呵呵。过来时给我电话:13750333533  黄生
回复 32# liujie0706 ) ]7 [" p( B% \" |1 Y

8 e$ f4 o: V# O) r
7 q0 T% a9 q8 x. Y3 w* S( D   您好! 现在已经开始了!!要的话请速度。。。
回复 7# 风铃夜思雨
! ?. ?2 |" H! }( t$ V: n" k3 Y; E
3 F: _% M( E% e. A( Z" t4 {: u# r. [
    您准备要十几斤?

3 Q( d; v5 }  I: c) J5 Q. p. x8 L9 E' [. i5 k  p& H

# g/ m0 ?/ {) O5 V这个看情况吧, 看板尺寸是什么样的......几斤总会的
回复 36# 风铃夜思雨 , v, G; @# e9 M8 Z: D* Y% w

" n3 j0 `) z; A9 ^, P7 F0 C6 A. x3 y
    要的话请速度,明天可能没有多少了
晕, 这边说签到, 也没说促销哪一款.. 这会说快没了....
回复 38# 风铃夜思雨 9 n9 T4 R& E7 y& u3 s* y4 l
6 j% u& x/ p- l7 A/ Z

* ?4 M7 q/ H' {; L$ O    呵呵,您好!编号0005至0015的商品都是促销的,价格1.2元到2元之间,已经卖完几款了
又错过了。