一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

银行小显示屏用板

回复 30# shqi2003

如何交易呢,。淘宝还是支付宝,发的哪个快递?我是常州这里的
回复 30# shqi2003

?

元旦后安排发货,发货方式只有平邮或者韵达快递,江浙:首6元+续重3元,其他10元-12元,续重8-10元,邮费暂时预收,多退少补,邮费按实际收取。

因为淘宝现在需要交保证金后才能上货,由于准备逐步退出淘宝店铺,所以论坛朋友有效预定后,需要拍请先暂时拍这个链接,每次拍1个,注明论坛ID,所需物品,数量,发货方式,我会修改价格,请配合,谢谢!!
回复 33# shqi2003

好的,那就韵达,是拍楼顶的链接吗
回复  shqi2003

好的,那就韵达,是拍楼顶的链接吗
261307853 发表于 2012-1-1 19:01

韵达快递:1200381221992。

回复 24# shqi2003

沈老师你好,这个控制板终于被我搞出点明堂了,上图: 图片 010.jpg 图片 011.jpg ,能看上面的字吗(支持老沈)?这是用上位机发出的,因为这个板子确实腐蚀的严重,导制断线,得用洗板水洗一下,飞线的。这个串口通迅座竟和我的是USB转串一样是公座,只有拆下飞线接一个。
能够点亮就好,【板子腐蚀的严重,】还是好好慢慢清理一下,以免不稳定,【串口通迅座竟和我的是USB转串一样是公座,】我一般不破坏原来的,换一个线或者用一公一母对接再连接卡和电脑。
这是俺比较稀饭滴啊,回头看看玩具堆里还有木有