一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: linyingzhi2001

白光套件+纯手工制作=累死人。热泪庆祝白光烙铁套件组装完工!

NMB风扇不便宜,小日本人做的东西他M的就是贵。

若将NMB美蓓亚的风扇换成台达含油风扇,才3.5元一个。
手柄将优质的含硅胶线的换成用10块一个的,也可了。

主机外壳换成塑料外壳,10多块.

我另推荐大家参考这个壳,价格也不是很贵,

尺寸估计能放下液晶+套件+19V2A的电源+接插口等

参考卖家http://item.taobao.com/item.htm?id=12723375829&_u=s10avfh242b
好像店家说可帮助喷漆,加15元。本人非广告,谢谢谅解。

整机基本也就1XX元左右可以打住了。
顺便冒昧的问一下,这套套件是开源的吗?

东西是真不错啊,敬佩开发者,学习了什么才叫真正的高手。
对地感应电?我住3楼,没法测啊,地面离我家太远了。我算是在空中呢。
我顺便量了下烙铁头对铝合金壳的电压 ...
linyingzhi2001 发表于 2012-1-27 21:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

AC呢。我白光感应ac电压10v左右。。。
舍得下本钱。高成本制作。
好像用牛的DIY成品数显白光才158吧
davidtam 发表于 2012-1-28 13:33 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

pm 158的牛版的呢。谢谢
烙铁这玩意有一套足够了,个人意见。
口水哗哗的

羡慕 嫉妒
手工很不错,赞一个
那个线锯条是哪里弄的?锯弓啥的都有,就缺锯条

采购地址:上海市闸北区3、4号地铁宝山路站,虬江路沿街地摊

产品类别:山寨货、脑残货。

上手程度:易上手,组合搭配,对付常见材料,轻松、便捷。

外观功能:组合套装包括宽锯片、窄锯片、钢丝木锯条、钢丝金属锯条...  特色功能,可锯手指头。

产品价格:开价10块,自由砍价。最低估计5块。

产品质保:基本无。

友情提示:耐用度还行,用个几十次还是可以的,告诉你:新的钢丝条不好用,锯齿粗且太锋利,锯铝板卡住拉不动,多用用就好了。
要是你买不到现成的钢丝锯条,你也可到五金店买穿管用的细钢丝,自己用钢刀榔头在钢丝上削口子,轻点凿免得弄断钢丝。