一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

tsmawa的困惑

问题解决了,就不困惑了,重新开始,谢谢大家支持。

请马老师消消气,生气就是拿别人的错误惩罚自己。欢迎来到这里,这些好多兄弟都有过类似的遭遇,我们以“开心一乐”为宗旨,希望到这里的朋友都开开心心。
tsmawa兄弟别生气,你的待遇比我好多了。我当时只是出差在外地想在ct论坛上发贴咨询当地的电子垃圾市场地址,以便去逛逛,居然都被没有任何通知的删贴,当然也知道“在人屋檐下,不得不低头”的道理,所以当时就在论坛发贴希望以后删贴时能给个论坛短信之类的通知,结果惹恼了某些不是人的东西,把我的账号给封了。
不过,来到一乐开心多了,这里的宁静、平和氛围让我喜欢,当然还有一帮同声通气的老朋友,就是可惜了我在ct留下的一些短信。
怪不得找不到那个贴子了,我还是第一个回贴切的呢。
在这里再发一个“矿灯第三波”的帖子
另外楼主有好东西为什么不在这里发点呢?像我这种发誓人渣不走就再也不上ct的兄弟这里也很多阿!而且这里的小王还是很好说话的,特别是对我们这种不是商家的爱好者。
唉,再三告诫好些人不要在CT谈及小王、一乐。
看,又出事了吧?我当时也是发了一个这里的URL,下场跟笨熊一样,无法登录。提示“不欢迎你的到访”。
无语了!
请马老师消消气,生气就是拿别人的错误惩罚自己。欢迎来到这里,这些好多兄弟都有过类似的遭遇,我们以“开心一乐”为宗旨,希望到这里的朋友都开开心心。说的太好了
在这里在发帖第三波吧,等到花儿都谢了……没找到这里的,还可以登陆CT的,可以短信通知他们到这里排队确认,呵呵。