一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

tsmawa的矿灯哪去了?!

怎么在这里问都不给个回复?过两天搞不好去工地了,到时候把我给pass了可不行啊!
原帖由 snoopy8008 于 2009-6-27 20:44 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
怎么在这里问都不给个回复?过两天搞不好去工地了,到时候把我给pass了可不行啊!

在俺这里啦!晚上刚刚收到哈
哈哈,终于逮住了!
什么时侯开始预订
最好详细说一下怎么预定~~~~~~·
原帖由 链接 于 2009-6-27 21:39 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
最好详细说一下怎么预定~~~~~~·
这次马兄发来100套矿灯,花去运费100元,我自己开车去货运站提货就不记账了,传承马兄的为人,在马兄的售价上加上运费后分摊每一套加上1元,售价分别是蓝壳21,红壳17,论坛里加上1元只针对CT的兄弟和一乐的会员,淘宝将会另做定价。(本人是标准的JS,但只赚合理的,应该的利润以养家糊口,本人上有老,下有小,没有养老金,没有退休金,没有工资,没有社保,引用一句经典的电影台词,一进“豪门深似海,不知何日出头时”)

算预订

原帖由 yleee 于 2009-6-27 21:54 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
这次马兄发来100套矿灯,花去运费100元,我自己开车去货运站提货就不记账了,传承马兄的为人,在马兄的售价上加上运费后分摊每一套加上1元,售价分别是蓝壳21,红壳17,论坛里加上1元只针对CT的兄弟和一乐的会员,淘宝将会另做定价。(本人是标准的JS,但只赚合理的,应该的利润以养家糊口,本人上有老,下有小,没有养老金,没有退休金,没有工资,没有社保,引用一句经典的电影台词,一进“豪门深似海,不知何日出头时” ) ...

本来不知道 tsmawa的矿灯  是什么东西。

现在看到“城门失火,殃及池鱼”,不是滋味......希望不再发生“株连九族”之事。

所以,我准备要下一份“矿灯”,以示支持!!!
    “蓝壳21,红壳17”?检“好的”就可以了。

谢谢 tsmawa先!
    谢谢 yleee 先!
自己心急如焚的挑了两个品相好的,但黑不溜秋的实在很难摆上电脑桌,所以马上拿到洗手盆里用水清洗了哈!(友情提示,非亡命之徒请勿模仿)
洗澡是必须的,改造也是必须的,哈哈。