一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: snoopy8008

长汀无线电厂交流论坛 » 互通有无 » 重要通知

CT为什么吸引人?我想,一是有那些diy爱好者喜欢的物品可买,二是很多物品的相对来说较便宜,这两条很多论坛都具备,所以我认为最最重要的是第三条:有一群既有技术、又热心助人的朋友(注意我用的是“朋友”而非“坛友”),这才是真正深层的原因。

想当年,“CT银行”让很多人感受到了朋友间的真诚与信任!组织大家喜欢的套件的朋友微利甚至无利润的为朋友服务以至于购买者自觉多汇款的行为让人感动!我也曾为帮助朋友,把自己在旧货市场看到一大堆便宜的东西告诉大家并为很多人代购过,对天发誓,没有一分钱的利润还倒贴了一大堆时间,但乐此不彼。现在这样的规定出台,还会有人这样做么?

这个规定让我看到了某些心胸狭窄、容不得人的东西的歇斯底里的疯狂!

曾经自比为朝鲜,难道真想象朝鲜的金二世那样做至高无上的山大王?
唉!

以下字符(包括本行)为凑字...........
简直是自杀之举!反成就了一乐扩军的绝佳时机!
经验交流也没什么帖子,该是转移阵地的时候了。
无利或微利,我都认为无所谓。像团购之类,贴的都是精力和时间。那作为买家,应该主动以金钱的形式作为组织者的回报。问问题是,你怎么个介定有利或无利?是自己收藏或倒腾?搞笑。
这种屁鸟“精神”,我看只是某个人的想法。太不可一世了。
商家有利润,天经地义!这个我绝对认同。
我前面的帖子里说的微利或无利是指坛友之间看到好垃圾互为代购(如tsmawa 的矿灯)或自发组织套件的行为,我从不反对商家赚取合理的利润,只是反对某些无良商家把垃圾当金子卖的行为。

另外,在此自作多情的同情“丝丁鱼”一把!呵呵,他肯定接了好多不明白缘由的坛友的臭鸡蛋。
我是不明真相的群众,很好奇,很想知道“管理层”是不是脑袋哪边生病了?
不明白这东西怎么出台的~
唉!!“规定”如扫帚,看来准备进行大扫除了,各位先自我检查,等候通知。
楼主泄漏CT的机密,小心在CT无法呆下去哦