一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

软的不行来硬的!梨花剑雨的16*64时钟!

原来有好多89C52和1302.昨天找遍了不知道塞那去了。
1302只有贴片的,就焊接在板子背面。
单片机只找到以前做杜洋老师的电子钟剩下的。。。。。。

拆掉装上面,写程序里面去,实验。。。。走字。。。我靠好快,一眨眼的十分之一时间就过去了。走时间倒是可以。

无奈啊,遭梨花要源程序想改改延迟,没有啊。找到草版的程序。编程没说明。。。看着懵了。。。还是算了吧。。想想可不可以改变晶振频率来达到目的呢?实验后最后解决办法是——————换晶振
从大到小,慢慢降。。。。最后选定3.58M晶体、、、搞定!
更换晶振  变频  传说中的手动变频技术。
变频时钟,核心技术.......
得利掌握核心科技.......
你的为什么会走的快?我的就正常啊.用stc89c52Rd也可以啊...
原来有好多89C52和1302.昨天找遍了不知道塞那去了。
1302只有贴片的,就焊接在板子背面。
单片机只找到以 ...
慎华 发表于 2012-2-25 15:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

传说中的变频技术呀,太牛了
你的为什么会走的快?我的就正常啊.用stc89c52Rd也可以啊...
我爱电子 发表于 2012-2-25 22:59 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

他用的应该是,1T吧
回复 5# 我爱电子

我用的是STC12C5A60S2,速度大概是89C52的十几倍左右!
走时不是和1302的晶振有关系吗? 用32768 的不就行了?