一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【大特价、大促销新到铝基覆铜板每张4元希望大家钟意】

本店到了不少新货有时间的可以到店里看看,促销新到铝基覆铜板每张4元,还
蓝色环保蚀刻剂进了点。

2 o/ E/ ]+ [( K% h5 |! B) c: i& F' D0 x8 b

( \4 X3 w. r2 F8 h! D' m! k+ L7 h) Y
请问自己做铝基板怎样蚀刻?
后面蓝色的塑纸是保护铝板的,腐蚀完了可以拿去。3 a. S/ j' ^& s7 J( V. N
可以自己腐蚀的铝板后面有保护。/ v8 l2 P) i' U" l) V! Q& |! j) o
和一般的腐蚀方法一样。
要用环保蚀刻剂
晚上在LZ的淘宝店里看了一下,想买点覆铜板,还想尝试一下感光胶。
晚上在LZ的淘宝店里看了一下,想买点覆铜板,还想尝试一下感光胶。. U& X+ C$ v# K  E; G' @/ B4 x
wblqx 发表于 2012-2-29 00:05
4 _; `6 T$ Z; W

4 J; ^8 q& `6 U. r& }
9 e! K- E8 u4 v+ w; h3 a1 Z    谢谢支援现在买还有东西送
谢谢支援现在买还有东西送# W3 ~. a* M  R6 P' T
jatn112 发表于 2012-2-29 08:28

! _- I1 q* [( c2 P$ ~9 l; [$ ]/ U, j. r% X+ o
: {0 h7 Y% m' F1 a8 X" Z, ~
    送啥好东西啊
关注中,最近有些时间想玩玩
照片 002.jpg
9 E( W6 S/ n  J; c& O+ y
$ f- |; y# s% Y3 j: M1 j. j# W; U* `7 U% U, n4 B7 Y( K2 ^) @( o
    送这个硅橡胶质量不包了因为是2年前做工程余下的。以前我去买几元钱一支想起后悔了当时买得太多了。