一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: donghuilin

大好人出的3264双色点阵屏

我是初学者给个电路图和程序好吗 jcmr34@motorola.com  谢谢了
请问楼主用的是什么单片机和晶振,我用89C52,12M的晶振和22.1184的晶振都闪的特别利害,几乎看不清。这种情况与单片机和晶振有关系吗?
请问楼主用的是什么单片机和晶振,我用89C52,12M的晶振和22.1184的晶振都闪的特别利害,几乎看不清。这种情 ...
c19856057 发表于 2011-2-28 23:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

前面介绍是,使用89C52、89S52或STC单片机,晶体24M,可能其他问题,这2天也重新仿制一个看看。
回复 33# shqi2003

沈老师,我的屏硬件配置是: 2个245,4个138,32个593,32个127,2个367,是LED专家的屏,与您的屏硬件不一样。
我仿制的屏显示五一劳动节的“动”字是错吗的,其他显示都是正常的。
外壳做的很给力!
看了下原理图。IO脚基本全用上了,
能显示了,但上半屏始终停留在0摄氏度,下半屏停留在0:00:80。这是什么情况。有谁能解释一下吗。不胜感激!
能显示了,但上半屏始终停留在0摄氏度,下半屏停留在0:00:80。这是什么情况。有谁能解释一下吗。不胜感激 ...
c19856057 发表于 2011-3-4 19:04 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

按键调整K0:菜单键
K1K2:菜单选择键
K3K4:数值调整键
停电后各键锁定,需按k0进入查询,多次按按K2K1?)进入查询结果,一分钟后各键解锁
正常显示时按K1K2:一个是12/24小时切换:时分间出现p12小时制,再按p消失是24小时制,整分后切换显示结果;另一个是锁定(解除)上半屏显示内容,按一下显示最亮,各键暂时锁定,一分钟后解除,表示切换成功
时间调整秒十位时按数据增加键时秒清零
我也仿制了大好人的钟,也显示了,但一上电就是0.18度,时间是0时0分80秒,怎么调也没用,也不知是不是我没调对,这个调节真的太繁了..哪位成功的可否加我QQ赐教一下.
QQ:261307853 111111.jpg 00000.jpg
我曾经到处找灯箱铝型材,可本地卖铝型材的店都没有,那个转角也根本找不到哪里有卖,郁闷!!!