一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 渤海蓝天

[其他综合] 印尼的T12-BC2

难道中国的技术不如印尼?
楼主不是那个宁愿用国产新的也不用外国货的爱国人士吗?!
我反复跟你们强调,要知道是不是真的白光,你只要发个样品给上海白光,他们会免费给你送日本去检验的
apple88888 发表于 2012-3-1 13:08 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

免费送日本检验,这成本是不是太高,不太可能吧
楼主不是那个宁愿用国产新的也不用外国货的爱国人士吗?!
德州精诚 发表于 2012-3-1 15:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不是不用外国货,只是用全新的,不要旧的,旧的便宜是便宜,但是没有故障人家也不会换下来的,全新的国货和原装的全新进口货都喜欢~~~~话题大了去了,爱国谈不上,只是不理解有的二手白光露铜了还在折腾,不理解~~~
三十块怎么可能买到印尼产的白光呢
回复 13# 黄土高坡

我送检过两次,都是免费送日本的,连回邮快递都是对方支付的
回复 10# 渤海蓝天

这个有什么麻烦的,你就是打个电话联系一下,然后快递把烙铁头发过去就可以了,等2~3个星期;
你一辈子能用几个真的白光烙铁头啊
二手的不是不能用,得分干嘛用
比如我就用有洞的白光头烫塑料来用
焊要求高的当然用好头,二手的头也不全是露铜的,有些是不好上锡的,不好上锡的,自己处理一下,还是很超值的。
不就是个烙铁吗,能上锡就行了
回复  渤海蓝天

这个有什么麻烦的,你就是打个电话联系一下,然后快递把烙铁头发过去就可以了,等2~ ...
apple88888 发表于 2012-3-1 19:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不是能用几个真的白光的问题,我现在用的都是正品国货,想用一下国外的看看,也不是不用不行,只是在想为了一辈子都用不上几根的原装日本烙铁头值不值得费那么大的劲来鉴别真假的问题,我说过如果是批量不鉴定还真是不行,那会耽误生产效率和增加生产成本的,业余在家玩玩就不必要了吧?哈哈~