一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

对一乐论坛的看法

这个帖子我不知道该发到哪,随便就发发。来一乐也有些时日,很喜欢一乐这个平台,可是有爱也有恨。我们来到这个论坛的朋友绝对都是资深爱好者。可是我每天都上,基本上很少看得见像其他论坛那样的更新速度,老帖子一次又一次的被搬到最上面。不是我说那些帖子不好,而是看久了,美女也会不好看。希望大家都多多发帖,那些老帖子不要老是挖出来。我想你们也不需要每天都面对着老帖子。
个人看法。我每天看见的最多的新帖就是买卖贴。
我觉得一乐算不错,其它论坛买卖贴的比例普遍大多了。而且DIY也是需要材料的。
更新速度快一点好,但太快了帖子转眼就沉会下去。

当然,挖老帖是不支持滴~
回复 2# 80x86

嗯嗯
没所谓,没新帖自然会去翻翻老帖
有价值的老帖挖挖还是值得的。
但是为了赚积分而挖帖不提倡!
一乐论坛的资料帖子比较多.
时间长了翻翻看看未尝不可啊
回复 1# wangdongxu360

别的论坛那样灌水挖贴是很令人讨厌的,难得这样清净的地方,应当保持下去。
还有发新帖总要有题材吧,大家都是业余的,一年也做不了多少个作品,。
对自己有用且帮助很大的老帖!看过了学习过了回复一下那是对帖作者的尊重!因为发帖人喜欢自己的成就得到认可和帮助了别人!

如果为了提升积分获得权限!狂挖老帖这就不值得提倡了!

回帖也要回点有意义的话才好,那些路过、学习、好帖、收藏之类的纯粹灌水还不如不回!