一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

【shqi2003出货栏】开始大清仓了

你需要的东西我整理一下,因为有的有,有的没有,实际有的物品集中后以后给你回复
沈老师不知我的找齐了吗?
沈老师不知我的找齐了吗?
我爱电子 发表于 2012-3-13 17:35

今天去会40年前一起插队落户的老同学了,明后天去仓库一下。
沈兄好!

有合适的数码管~~~```预定!
倪大德 发表于 2012-3-4 09:16

如果有的话,只要小于0.56的各类杂数码管都行!
如果有的话,只要小于0.56的各类杂数码管都行!
倪大德 发表于 2012-3-22 07:31

已经韵达快递发出。
回复 yanxinboy 【 配给1.8寸双色数码管4位的那个外壳/10元一个】,一个可能有希望。【如有老指针万用表转给我】仓库看到过有个破的500型【坏的】,其他2,4没有。

沈老师有空帮翻翻看看。。。。。谢谢
回复 yanxinboy 【 配给1.8寸双色数码管4位的那个外壳/10元一个】,一个可能有希望。【如有老指针万用表转给 ...
yanxinboy 发表于 2012-3-27 12:46

【 配给1.8寸双色数码管4位的那个外壳/10元一个】,一个可能有希望。-------------目前还少一块外壳的前面,晕死,其他都找到了。
   【如有老指针万用表转给我】仓库看到过有个破的500型【坏的】,------这个还要不要找?????
已经韵达快递发出。
shqi2003 发表于 2012-3-26 19:15

收到!谢沈兄!
回复 47# shqi2003

两个都慢慢来找吧。 有机会看到了就收出来。 谢谢啦。
沈老师,您好
一直在寻觅16x64点阵屏,偶入本论坛,发现各种宝贝。
想问问:
3.75mm的16x64屏还有吗?
同时想淘一块12864LCD液晶屏。