一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lsnes

中了前几天的mini表头毒,买了几个来让大家欣赏上面的广告请大家无视

照的不错,电线比较有质感

“mini表头......买了几个来让大家欣赏”
多少钱一个?

喜欢LED显示的 mini表头。
如果便宜,亦想买几个;
如果不便宜,希望坛里的高手DIY一批!   
“mini表头......买了几个来让大家欣赏”
多少钱一个?

喜欢LED显示的 mini表头。
如果便 ...
无锡风 发表于 2012-3-8 20:51

电压表16块一个,温度表就不说了。我喜欢把一切都设计到数码管下面后面只留几个焊盘谁去弄啊?
电压表16块一个,温度表就不说了。我喜欢把一切都设计到数码管下面后面只留几个焊盘谁去弄啊?
lsnes 发表于 2012-3-8 20:57

这个容易啊,使用1吋以上的数码管,DIP的MCU都可以放到数码管下面去
这个容易啊,使用1吋以上的数码管,DIP的MCU都可以放到数码管下面去
fat 发表于 2012-3-8 21:42

我认为用0.25的数码管可以做的更小巧,我喜欢高水准的diy,如果仅仅是试验面包板或搭棚焊就可以了,那些小日本把贴片弄在洞洞板上做的东西多数都是高水准的,DIP的东西虽说稳定和方便焊接但实在太落伍了这就体现中国人不负责任大多数还只会照抄,小日本焊那些贴片的引脚就非常让人尊崇受不了的人会反驳说那叫变态或者浪费时间,那么我倒想问问他你既没浪费时间也没他们这么变态那么你的作品呢?一定是比他们数量上要多一个级别,质量上多一个级别,成果上也多一个级别喽,那么请把你的成果拿出来。
lsnes 发表于 2012-3-8 20:57

可以PM一下店家链接吗?
谢谢先!
我认为用0.25的数码管可以做的更小巧,我喜欢高水准的diy,如果仅仅是试验面包板或搭棚焊就可以了,那 ...
lsnes 发表于 2012-3-8 22:11

呵呵,我的意思是说,如果使用大个的数码管,那么很容易按你的要求安排得下,但使用小尺寸的数码管,就不容易了

被时间逼无奈,已经出手买了三个0.36寸的,收到再看看能改电流表否。。。

当然如果坛子里朋友能组织自己DIY0.26寸的多功能mini表头那更好。支持!
回复  fat

找到好工具告诉我一声!
GandF 发表于 2012-3-7 23:01

IAR Embedded Workbench for STM8 v1.30.1 需要吗?CD版的,太巨大了,117MB,我就懒得搬运了,你要就把地址发给你吧