一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请问一下这个问题

我想请问一下3次警告我一次都没有收到。

就给我禁言了,是有些人心理不平衡,还是我那里惹了你!?

您在帖子里多次连续重复发同样的文件和同样的信息,警告您没有错。
——不存在“心理不平衡”的问题!

当然,我亦有问题:
我只是在重复的帖里发“警告”(居然有十次需要警告
——我没有考虑“连续......警告3次,会被禁止发帖......”。
对此,我表示歉意!

现在,您已经删除了重复发的文件,所以已经解除对于您的屏蔽。
但是,警告仍然有效。
第一次发生被警告而被禁言的事情,您估计是第一位,这个估计是系统没有设置好的结果,因为这在以前是没有发生过,无锡风因为不清楚会有这么严重的后果,否则就不会连续三次发出重复发帖的警告了。不存在心里不平衡,也不存在惹了谁,您不必太在意。
一场误会而已,理解万岁!
一乐的确很和谐 很少见管理员行使特别权力
坛里是正真的和谐,不是社会上的河蟹啊
俺在这呆了3年一直很和谐~
看看日期、时间,很容易看出是系统问题!

谢谢,理解。但是短消息里面我确实没有收到类似警告的提示信息。

没有关系,我也错的地方。
第一次发生被警告而被禁言的事情,您估计是第一位,这个估计是系统没有设置好的结果,因为这在以前是没有发 ...
admin 发表于 2012-3-7 23:20

本来就没有在意的,只是在想为什么警告没有给我短消息,原来后台有BUG?!