一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luyangting

卖200片左右SIM100, 8元一片

回复  cosine

想要2440的开发板阿。。。。不知道熊啥时会有。。。最好就是类似TQ,友善的。。。
jckimi 发表于 2012-3-12 10:33 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

那个最近没有,呵呵.曾经有一批,价钱没谈拢.
我在熊那买的用了一个下午就坏了,正好,要不买几个备用吧。初步预备要5个,如果有淘宝请给链接,再看看你那还有啥东西就一起发。
更正,是哪个灯不闪了,不知道是不是有问题了,因为坛子上也有人遇到过,呵呵,不一定是坏了哈,别熊看了不高兴。买几个备用好了!
回复 26# cosine

那我等吧。。。
回复 2# hanshuyujifen

没天线应该也是收不到信号的吧
回复 30# luyangting

我淘宝下单了,给确认下。我就不信五个里边没一个好的。
回复 31# hanshuyujifen
我价格改好,请确认,我最晚星期六给你安排发货
回复 21# cosine

是的,主要是没天线,耗不起那时间检测
更正,是哪个灯不闪了,不知道是不是有问题了,因为坛子上也有人遇到过,呵呵,不一定是坏了哈,别熊看了不 ...
1ylh 发表于 2012-3-12 11:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,不保好的东西好坏和俺没关系.就是保好的一般也就几天的测试期.俺不介意.呵呵.二手的东西不确定性比较高,所以玩二手要有一定的心理准备.
回复  cosine

是的,主要是没天线,耗不起那时间检测
luyangting 发表于 2012-3-12 12:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这类东西有时测试成本太高,主要是费时间.以前折腾短信猫.不保好的便宜大家抢,测试完保好的贵了没人要,卖便宜了还真对不起费的那时间,呵呵.所以现在除了测试比较简单或是价值比较高的俺才考虑测试.