一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 天行健

[KIS 3R33] 3R33 3R35模块做的DC-ATX电源 qiantu兄套件的模块改装、板子安装、调试教程

哦 谢谢了
回复 57# 天行健

谢谢回复, 我在另外一台比较新的AMD机器上实验可以启动,在R13上分别并上10UF,47UF都可以启动,在那台865机器上就是不行,电源可以开关机,就是点不亮,不知道应该修改那里了 。
今天下午终于装好一套了,套件里的393不稳定,搞死我了,找了好长时间才找到原因,换了他后,就可以了,不过又发现了一个新问题,扳子空载的情况下,给板子通电,+5,+12这两组电源的指示灯会闪(亮)一下,然后灭掉,断电后,同样会闪下,各位有同样的问题。
回复 63# lxwd

我的开始也是闪,找了半天原因,后来才注意到是助焊剂的问题,彻底清洗干净了就好了,
我的也是393有问题。好不容易拆了个换上就好了。开关机也是会闪,不知道什么原因。改天找酒精来清理下。
由于393加电过程的非确定状态,会造成输出端出现一个短暂的低电平脉冲,该脉冲会导致12V的2个开关有轻微的导通,故可以看见2个LED发生闪亮,这是正常情况,既不会引起电脑误开机,也不会引起其他错误动作,偶然会在部分机器可以发现12V风扇转动一下。反之拔掉12VDC输入插头,由于此时电脑已经关闭,·12V输入电容也会存有一定的电荷,同样的,393过渡态也会可能输出一个低电平,就也可能引起12V开关动作,这个属于正常。
回复 66# 天行健
可以加个泻荷电阻吧.
今天淘到一个微软12.1A的电源,配合这个用安逸,呵呵
  15块钱淘来的,可惜忘了拿原装电源线!9.9成新
今天淘到一个微软12.1A的电源,配合这个用安逸,呵呵
  15块钱淘来的,可惜忘了拿原装电源线!9.9成新:11 ...
yhlljxmm 发表于 2012-4-8 22:08 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

哪淘来的?
回复 69# zhxush

报告·
  二手市场卖旧货的,运气好,去移动办业务的路上正好看到就15块钱捡了回来

昨天晚上测试正常,拆开看过已改220V,无修