一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

从现在开始在本店买满十元送十支合金钻头。

是不是每满10元送10个啊
有洞洞板没?
刚看大就下架了
回复 11# dzkenan 6 P- ]) B8 ?! g7 [3 o

2 Y% q$ m" d' `1 a4 e4 G
; u2 C# `3 g: ^+ v    是的买满十元马上送。
回复 12# zxl2000110
" X, ?: u* d  |  e0 E
8 [, k  Z) g% x; a% ~( [! k: ^. Y9 ~4 b' N* r6 S
    想做不知道去那里批发要便宜的才是硬道理。
回复 13# xda-flame 8 H- h$ t+ T8 J6 w  d+ @
; c! }3 ?6 [" h' j& p8 V8 {

, P9 g4 V: G+ {$ D8 S# m: \    我没有下架是马云偷偷的同我下架的好像还有。
想搞个盒子,一同买了十多元的PCB
回复 18# zydl123 : \4 |3 a1 Z, e  e5 H
- s# J! v& H1 g( J

" L  s# o! S) F8 @    你不早说一乐的我免费送你一个盒子运费自已出了不过数量不多了。
回复  zydl123
3 n, H7 U, t$ R! R+ Y
: l+ Y0 e( Y! V" J% t9 w, k+ m( A( H0 K
    你不早说一乐的我免费送你一个盒子运费自已出了不过数量不多了。
* x: R& y* P) n% Gjatn112 发表于 2012-4-4 09:52
" ?9 k) F3 [2 _
" L5 O, u3 _* r

* J# S/ p3 Q0 O% n- E, P( |    没事,PCB反正需要,不过现在没时间弄那些