一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GandF

准备装修,麻烦大家推荐实惠的开关插座。

国产鸿雁的质量也很好 大型的国企单位很多都用鸿雁的 不过假的多。请楼主 擦亮眼睛辨别
建议用西门子的,比国产的手感好不少
小人愚见   插座还是买来拆开看看再决定牌子吧.  因为每个牌子的某个类型都是低端货或者高端货,挑牌子or质量两手一起抓,估计价格也就在十元到20元左右吧, 不会太贵吧。我曾经买的5孔面板插才5元钱,做工也还凑合。牌子忘记了,好像就买了三个,估计买的多还能便宜。
西蒙插座中的航空母舰,我家200多个插座有10几个是西蒙其余统一都是松下(National标)快10年了没有任何接触不良、发黄老化现象超级给力,长期插着塑壳变压器(路由器、监控变压器)墙都熏黑了上次拔下来用湿布轻轻一擦完美如初相反倒是立邦乳胶漆700多一桶当时最好的号称可擦洗一擦就干净的倒是越擦越黑连边上都擦黑了
杭州鸿雁质量绝对好.里面铜条厚
这东西当地买就行~
老兄~记住一分钱一分货~
自己用 买贵的就行~
碰见技艺高超的js除外~~~
我家也用鸿雁的质量可以 压线的螺丝也是铜的
多谢各位的建议
建议用西门子的,5--10年质保,不过有点贵。

国产绝对是正泰。半洋番,北京松下电工。钱不是问题,施耐德, ABB