一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qiantu

[KIS 3R33] 3R33+3R35L DC-ATX2.0电源模块------(升级版预告)

什么时候能发布个带12v稳压的版本,想在车上用,电压不稳啊~~
下载机用貌似不划算,8A太浪费了,手上有个自己diy的就是跟主板有兼容性问题
等宽电压版来diy一个车载电脑不错,不过还是觉得12v双路比较好,满足多硬盘跟独立显卡用户,pcb留空方便用户自行添加
输入输出还是直接焊线方便,节省成本还能自己决定12v怎么分路
等宽电压版本,在车上用!!!出了请PM!!!!!!!!!!
哎呀,我买了3套之前的啦,广州谁要,原价送货面交,套现买新款的
刚要在淘宝上下单,看到有3R33+3R35L DC-ATX2.0电源模块---(升级版)定购专用,进论坛上一看果然是。
还有宽电压版本?
宽电压版本的电压范围是多少?什么时候出?
刚要在淘宝上下单,看到有3R33+3R35L DC-ATX2.0电源模块---(升级版)定购专用,进论坛上一看果然是。
还有宽 ...
apache 发表于 2012-4-6 19:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

DC-ATX 2.0(升级版)与DC-ATX 1.2版本输入电压一样,DC12V
有没有成品卖吗
宽电压版的在车上用不太好弄吧,特别是12V的车,24V的车问题不大,12V的车不发动车的情况下蓄电池大约最低时12.6V左右(再低了就不能用了,不然放电太深无法启动车了),发动车以后14.6-14.8V(点烟器实测)。压差0.6的大电流稳压不好搞 吧?!
能上个原理图吗?刚买,问题还没解决好
回复 1# qiantu

“专用PC1”是什么型号?