一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

6*7点阵块--共阳橙色

成,呵呵,记得当时是买了一个单位还是俩单位吧,反正有半盒.

到时提醒我一下,免得忘了.GSM模块目前的消息是只能供货30多块,所以只能满足CT和一乐的部分订单,按时间排序,您的肯定有.呵呵.
成,呵呵,记得当时是买了一个单位还是俩单位吧,反正有半盒.

到时提醒我一下,免得忘了.GS ...
cosine 发表于 2010-3-22 20:30

谢谢,谢谢。这周过不去,估计中午可以溜出来一会。回头确定后帮忙发个快递过来,或者周四绕绕到地铁站接头随你方便。
老沈,我要25个/15元还有吗. 谢谢
yanxinboy 发表于 2010-3-23 12:04

25个基本没有问题,找到了给你回复。
回复  shqi2003

就要  200 个了   帮看下有没有  有了花马上付款   给个淘宝地址
adsl865 发表于 2010-3-13 11:19

200 个已经测试,需要再联系。
yanxinboy 发表于 2010-3-23 12:04

25 个已经测试,需要再联系。
回复  shqi2003

就要  200 个了   帮看下有没有  有了花马上付款   给个淘宝地址
adsl865 发表于 2010-3-13 11:19
【宅急送】快递公司已经取包,单号:5774226032。
还多了2元运费,收到货确认后,我支付宝退款你2元。
另外你是公司地址,请联系门卫注意查收。
回复 57# shqi2003

好的  谢谢
沈老师你好 上次订的那200个橙色6*7点阵块 怎么付款给您用淘宝可以么。
沈老师你好 上次订的那200个橙色6*7点阵块 怎么付款给您用淘宝可以么。
snn_snn 发表于 2010-4-29 12:00

D】数量200个,价格60元。+运费。
拍物品地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=182809536
请在买家留言里面注意明物品数量和你的ID,说明平邮还是快递,拍了以后我改价格后在付款,发货时间在5.1休息结束以后才能发出。