一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手双色【管芯3.75MM】32*64点阵屏

led 测试程序.zip (1.3 KB, 下载次数: 101) 回复 20# shqi2003

我想要一块,还有吗?用5V2A的电源能驱动吗?我的QQ:371340158
371340158 发表于 2011-1-12 23:08

现在所有规格的点阵屏库存大概在250块左右,准备春节后再慢慢整理,所以春节前暂时不出售。
回复 23# shqi2003

EMS发货不行吗?
回复  shqi2003

EMS发货不行吗?
371340158 发表于 2011-1-13 21:54

一块屏加上包装2公斤,我这里EMS30-40元,屏才多少钱啊。

你在哪个省,我看看能不能发出,再告诉你。
一块屏加上包装2公斤,我这里EMS30-40元,屏才多少钱啊。

你山东省青岛市,我看看能不能发出,再告诉你,如果可以就走E邮宝,运费相对小一点, 运费多少等我找到屏在联系。
shqi2003 发表于 2011-1-13 23:08
学习了,,谢谢各位..
找个1-2块没有问题,如果显示红色最好要5V电流3A比较好,如果显示橙色可能用4A以上,关键还是看这 ...
shqi2003 发表于 2011-1-13 00:39

老师,双色八字的板子如果用5V10A的电源,对板子会不会有伤害!
老师,双色八字的板子如果用5V10A的电源,对板子会不会有伤害!
lxlxl 发表于 2011-4-20 23:07

我现在专用的开关电源是5V30A的,就是试验2字或者4字,也是用这个电源,无非就是大材小用,浪费一点电费,你的5V10A的电源,仅仅说明这个电源最大用的电流可以用到10A,就好比一个很大的塑料袋只装了一般的东西。

对板子来说,就怕电源超过规定的电压,或者电源极性接反了,那么这个板就惨了。

https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=7114&extra=page%3D1
测试32*64双色点阵时粗心的接上了12V电源,【应该5V】屏跟STC89C516  温湿芯片,1302 一套 全挂了。。。。。黑屏。
我现在专用的开关电源是5V30A的,就是试验2字或者4字,也是用这个电源,无非就是大材小用,浪费一 ...
shqi2003 发表于 2011-4-21 13:27

嘿嘿!谢谢!