一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lichuang1005

灭绝人性的孟山都 除草剂 转基因

请教,转基因和杂交从结果上看,有什么不同?

标题

回复 10# laodd
    我是学生,是玩电子的,是学校长跑运动员,也喜欢单车  摄影  也写一些诗词 ……什么叫做“道不同”?排斥我?什么意思?顺便告诉你,我是愤青,我是左翼,也活跃在各大政治网站评论,我支持重qing,反对转基  因,反对私有  化,支持经济建设但反对医疗教育住房的产业化,希望国家有当年的勇气和态度维护国家同一和领土完整,可以以强硬的态度维护南   海钓  鱼  岛的利益,维护渔民利益,维护海内外华人华侨的利益,打破技术封锁,改变中国国内贫富差距大  zf工作人员不友对民,放宽言  论自由  让人民拿到选票, 等问题。什么叫“文  革”请问你认真看过想过吗?告诉你 乌有 之乡我看来是没有错的,维护的坚持的都是最基本的利益,可某些人却不断妖魔化 甚至诬陷 ……用自己的眼睛看看中  国究竟如何,用脑子想想在说话。因为你这样的人不关心政治逆来顺受中国才会有那么多腐败……大多数人都是这种思想……我所在之地离北京一河之隔,你知道有多乱?我姑姑带人打工没给工资,要工资差点没丢了命,你知道吗?不知道,你永远看不到。我老家cdwc (围场)爷爷奶奶种地为生,你知道吗大部分进口的种子第一次可以种但是接出来的果实(土豆 玉米)不能发芽!你了解么?

记住 我也有政治理想,我对电子也是无限热爱!

ps, 版主看着不合适就删吧 但是希望让我发泄出不满的人看到。

评分

lihongran + 20 年轻,理性

言语有些过激  见谅

文  革的错误没有人否认 但是出发点是正确的  文  革是被利用  在我看来

现在国家对gdp的追求不亚于大跃进  或者更甚之

版主酌情删  谢谢

评分

lihongran + 20 看到年轻一代的闪光点

貌似温  家  宝最初也不是学政治的。
回复 14# lyc4081

嗯,很有思想,慎言。

敢搞选票,你们左中右都将消失,你们这么做其实是在挖坟,一定要gdp,一定要强权,内外都强狠无比才行,否则改革就是革自己的命,所以上面不待见你们
回复 16# 妖刀记

所谓左 中 右  是在看为谁着想。每一派的人士都有支持选票的 没有反对提高GDP的。但是,疯狂地追求GDP而丢掉基本的原则,则是我们不可容忍的。医疗教育住房就是很好的例子,有GDP了,国民生活水平呢?
国 企私 有 化,结果是追求利益最大化,不顾质量,放弃良心……不多说....
让这帖子沉了吧 别回复了 容易添麻烦
ultrafree 发表于 2012-4-29 14:15
比起毒奶粉、毒胶囊、苏丹红、火碱、甲醛...来,孟山都能排第几呢?

我們幾拾年前高叫超英趕美,現終于趕上美帝了.不過美帝去害越南鬼.我們卻去害我們的愛國同胞.美帝國內受害者獲巨款賠償.國內受害者卻有理無處訢.這是社會主義的偉大之處.
lyc4081 发表于 2012-5-4 22:38
言语有些过激  见谅

文  革的错误没有人否认 但是出发点是正确的  文  革是被利用  在我看来

文革是老毛幕后一手操縱的.如說他被蒙閉,那就小看他了.我並不完全同意你的觀點.但我尊重你的發言.所謂改革開放是回到國民黨的情況.大陸對言論是封殺而不是去解決.不過年青人關心國事值得讚美.大陸經老毛大扣右派帽子.對敏感問題無人敢回應.正如新架坡.老李父子獨載統治.對╴一少年嘲笑進而迫害.老美的人權大棒卻視而不見.該少年已到美境內求庇護.