一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

大清仓3【给“拨拨”看看的物品1----32X64坏屏】。

你收货地方是哪里,看看哪个可以到你那里,再告诉你运费,发货方式只有华宇,佳吉,盛辉物流,物流货运运费按实际收取。

付款方式看上面首贴。
32X64双色坏屏X6块。
32X64单色坏屏X3块,个别少元器件
16X40双色屏一块【A记号】/15元。
如图【C记号】一块/10元
2】单片机PCB板一块/3元。
2012--A
2-12--B
12-3-31A
12-3-31B
以上有货给我各发一份算一下多少钱
回复 11# shqi2003

收货地址已经站内短信,请查一下可以发哪家物流好打款!
另外单片机PCB一块/3元板和其他元器件/2元   [40芯座1个,10芯插口1个,12M1个,32.768一个,30P2个,12P2个,10U1个,10K1个,排阻2个]如果还有也要2套   ,18B20一个/6.5元 要一只,一起计算费用吧!
已经售出
这个没啦?
这个没啦?
落日心也碎 发表于 2012-5-15 22:07

这个大清仓3【给“拨拨”看看的物品1----32X64坏屏】。是专门给【给“拨拨”看看的物品1----32X64坏屏】。他“拨拨”不要,别人才可以预订。就这个大清仓1【给“落日心也碎”看看的物品1---- 16X40屏】。是专门给你的。
已付款了,注意查收! 傲游截图20120517002156.png
已付款了,注意查收!
拨拨 发表于 2012-5-17 00:32

已经短消息回复。

已经  佳吉 发出,单号如图,他们会电话通知你,取货电话,地址单号上有。

运费是49元,有4元是必须保价的,这个有我出,你实际运费是45元,你短消息给我支付宝账号,等一会我支付宝再直接打款你5元。

另外发出货后再看到你短消息,给了你单片机板4块【2款】,24MX2,12MX2,其他[40芯座2个,32.768X2个,30PX8个,12PX8个,10UX4个,10KX4个,排阻X8个],18B20一个。
这个【10芯插口1个】你不能用,结果我也忘记了。你需要用20芯的。好像又给了一根40芯的。