一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bin

stc15f204e旋转编码器+数码管t12控制仿制成功

104e我的和bin的都正常 内部时钟不可能精确到正好的 少段的用表测一下是不是虚焊了
回复 73# silentcookie

isp 15f204.rar (18.38 KB, 下载次数: 385)

用这个试试,我上次15f204ea用其他的也不行,这个就行!
求大神们出套件吧
104e我的和bin的都正常 内部时钟不可能精确到正好的 少段的用表测一下是不是虚焊了
goodcode 发表于 2012-5-25 18:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

拆下来两次测了没问题,再装上还是一样,电压从4.85到5.12都试过,与供电电压无关
T12Ctrl.rar (1022 Bytes, 下载次数: 397) 数码管测试, 显示从0到9间隔2秒 有问题的段从数码管向595逐级测试电压吧
确实漂亮!要不楼主把PCB图发给我,我有空修改一下,打样一批板子给坛友。
这个的确非常漂亮的,顶
回复 86# gmliwei

李老师 放了暑假直接出套件吧
数码管测试, 显示从0到9间隔2秒 有问题的段从数码管向595逐级测试电压吧
goodcode 发表于 2012-5-26 10:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

查到了,c.g笔段应该是过流过了,上大点电流才会亮,换了一个好了,不过现在是开机SEA,999.000,然后就256,999循环显示,按什么都没用,按3键就从头开始000,然后就256,999循环显示,这是什么问题
按住温度增加键开机复位默认试试
85楼程序只用于测试数码管,无其它功能循环显示000-999间隔2秒