一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: afeng

白光焊台控制器-STM32版套件

想买一个玩玩,但100元多买一个电烙铁,有点贵
期待坛友价格。
给楼主几个建议:
1、外围元件配齐,否则有的元件部分网友不好找,就算找到,代价估计也很高了;
2、精简部分功能,为什么非得搞lcd显示呢?我觉得数码管完全够用了,当然如有喜欢烧包的网友可以选择lcd版本;
3、这个控制器我想好多网友可能看中的是可以同时支持T12和支持进口/国产936发热芯这个功能;
4、销售方面个人觉得还是出散套件比较合适,一来满足大家DIY的乐趣,二来可以降低售价;
5、既然楼主把帖子都发到这儿了,觉得还是搞点优惠促销比较合适,比如限时或则限量或则预定等等方式。
以上纯属个人想法,如有不妥或是错误请楼主无视,持不同意见的网友请继续补充
楼上请认真看贴,除了热电偶没配外,像震动开关,旋转编码都配了的。。。
精简,坛里大把的,完全没必要用我这个,或者你直接买白菜的
这样吧,旺旺加我报上是这论坛的一律95折!
期待12864驱动;1284的屏有好几个,5110也有觉得看起来字小了点,帮顶好东西。
楼上请认真看贴,除了热电偶没配外,像震动开关,旋转编码都配了的。。。
精简,坛里大把的,完全没必要用 ...
afeng 发表于 2012-5-26 09:26 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你们太狠了
这个找个好外壳就美了。
口水啊,啊,不搞个全套的邮费伤不起啊
这个可以有。
功能很强大