一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: walf504

EBC以及 EBD外壳套件

2 H6 R6 P- f/ Y6 |5 a
李老师.数控电源搁浅了?5 T9 Z3 w, G, O* N( X2 F
等了好久
回复 10# gmliwei : B3 Q2 ?- e' e; Q% B
0 c. k- V2 ?7 X8 f3 i  O
+ B; [5 z* S2 y+ Z2 g" |1 i
    李老师,当然可以啦,您有需求的话,旺旺跟我说一下,给我下大概的布局图,我给您做
李老师.数控电源搁浅了?/ o0 {( h9 s2 p$ ~; t
等了好久
* j9 s2 W  ~6 n( _  P* |我爱电子 发表于 2012-5-31 10:58
( _  ~5 {0 Y. \
( J5 b4 m( @  n: A" H8 D+ j
有些地方不太如意,等学生高考完再整;
回复  gmliwei
3 g  ~, `# V* Y# L5 D* `6 B
4 z, X- d% v: [) w# U2 u1 R9 L* i# `9 Z( I- h
    李老师,当然可以啦,您有需求的话,旺旺跟我说一下,给我下大概的布局图,我给您 .../ c2 k5 |5 y* k6 \, ~3 H! v
walf504 发表于 2012-5-31 11:47

+ D* T3 y5 z% E6 P
* h4 H$ b! @8 ]. S$ @  q! u4 X: v好的,先谢谢!
EBC, EBD 是甚麼來的?
请问按钮那部分是怎么处理的呢?看着和原先的不太一样
请问按钮那部分是怎么处理的呢?看着和原先的不太一样& [! \4 I7 B! n
king_rong 发表于 2012-6-7 09:05
+ w9 J/ k+ P0 C9 N" I
) K1 X  B1 S1 i: e: S% q4 T  D8 t
- y7 j5 _7 s! H( G  O3 c9 {
    按键部分,这次采用架高的形式,这样的好处是,按键的手感更好,且不需要热熔胶啦
EBD外壳有没有带按键部分?
回复 18# jhnewboy $ U5 N& a. M$ [! ]" b1 ]
/ w0 W+ Z( {( K' u4 G, U; S: G
9 M6 x" Y5 ^! j6 y# J
    按键板在ebd的电路板上呢~~~切下来安装上就行啦
回复 19# walf504 ) b5 B" y% t3 Y6 }# M
1 l; b. I: @1 C0 ~7 c/ B) C+ y
1 r8 k+ Z! {! q8 V" @
    有没有LCR的外壳,如果有的话一起买省邮费,不然邮费伤不起