一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] DS89C430不会用啊

现在手里有一片DS89C430,程序知道怎么下载,但是原来直接在STC89C52上的程序直接移植到这个上边不能运行,搞了好长时间也没有搞懂,
哪位大侠有实际应用啊,电路图和程序,
求指点啊
需要用专门的编程器烧录,估计不能通过那个STC89C52程序,DS89C430是12T的单片机
回复 2# 飞雪008
可以用串口烧录的,是12T的单片机,就是不会编程啊,资料好少
官网上有测试版可以参考做编程器,程序官网也可以下载的。很容易的。
回复 4# yanxinboy

在官网上没有找到源程序啊,只找到了下载软件
求指导啊
都是51,应该基本指令是兼容的.先别上太复杂的程序,点个LED闪闪再说.
回复 7# cosine

我试过了,单个的IO口控制不行,只能P0=1和0,但是闪烁的频率和程序也不一样,看了一下头文件,reg52.h和reg420.h不一样,应该有关系
回复  cosine

我试过了,单个的IO口控制不行,只能P0=1和0,但是闪烁的频率和程序也不一样, ...
PCBBOY1991 发表于 2012-6-1 22:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

上汇编嘛.另外找DATASHEET看看嘛.
回复 9# cosine

学生值学了C++,汇编没有学过,datasheet看不太懂,英语水平有限,现在实在为数控电源选MCU发愁呢只想用手上有的,手上还有STC12C5410AD,编程应该比较容易,虽然也是12T的,但是我看了一下头文件,差不多,在端口上,还有就是网上的程序比DS89C430的多,DS89C430基本找不到示例程序