一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有人回贴不按主题内容回贴。请班主主持下。

原主题https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=15984&pid=287285&page=1&extra=page%3D1#pid287285

我建议班主对回贴与主题不相关的回复人做禁言一段时间。
班主请细看此主题。
强烈支持,尤其是16楼人身攻击+“不相关回复”,应该直接作封ID处理,净化论坛空间
没什么好争的啊,双方都平心静气不就什么事都没有了?卖家的一连串回帖也猛了点,大家只是好意提醒说是价格高了点,只是没注意型号不一样而已,不必那么着急上火的,说清了不就没事了?没有人会故意搅局的。2楼的也只是给个淘宝链接,没说是他的店啊
卖个东西火气还不小!人家不明白型号说错了也没啥了不起,你看看自己的言语,还在这里叫屈,还是好好反省一下自己吧!
回复 4# LZQ

我都回复他几次,他还跟着回,他不是一次,你自己看看,分明就捣乱

我说贵了 不行吗???  而却不止我一个人说你东西贵 ,  再者  我就算看错型号了  你可以指出啊  至于骂人么???   还有  我回复贴图 贴你的私信  怎么了?你私信什么意思???我说错型号和我家人有什么关系??你有资格讲我家人怎么样么???你当自己谁啊??你有资格么???  难不成我要和你在私信里面对骂么???我没回复你的私信,我也不会和你对骂的,我不会那么没教养的。 还好意思开个贴在这个恶人先告状。
别吵啦别吵啦,大家消消气,这帖子多显眼啊
ayumi7 有点过于盯真了。         但楼主是要请大版主出来教育一下了。
回复 6# ayumi7

我在3楼早已回复你,提醒你,看清型号,而你还在下贴图,拿出不同型号的价格来扰乱,贵了你可以不买,你可以说贵,在国家法律中你的行为叫扰乱市场。不明白吧。为什么你老盯着我?别人都看懂,你看不懂,我发私信提醒你以后要看清在回贴。明白不,你这种回贴要别人论坛早已。。。。。。。
回复 6# ayumi7

你在本论坛只有一个主题,在别的论坛有很多主题,你分明就是来此论坛扰乱的。