一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 链接

熊的黑色平板资料汇总贴~

我电池能顶一小时,回头换两个新电池试试,
等你拆了摄像头出我个吧,哈哈

你充满后测下电池电压,看是不是没充满,没充满的话充电电路有问题,对照电路图查一下。
回复 131# gw168sh
拆了,电池的充电电压是8v左右,电池拿下来也是8v,平板一开机直接就往下掉电压了。上图
俩电池居然不一样,其中一个是不是漏液了还有点鼓啊,看着有点像,怀疑漏液那个电压4.0,另一个3.7,正准备换
报告最新消息,俺的让俺给刷成砖了

刷的是《威盛WM8650最终极致精简版》,俺先备份了原来的env,然后用备份出来的env_uboot替换掉《威盛WM8650最终极致精简版》里的env,刷机时一切正常,进度条走完到100%然后提示拔掉TF卡,机器自动重启后就死掉了,安卓小人不会动了

兄弟们砖头给刷成好的,俺把好的给刷成砖头,这人和人的差距咋就这么大呢
回复 131# gw168sh
给你个摄像头型号
回复 66# guilangzhiyi

请问你拆的是白色还是黑色的?我的黑色的怎么也找不到螺丝啊,能不能上张照片看看,谢了。
回复 133# fat

fat兄搞的是什么色的?只要有小人就不怕,再刷就行了
回复 135# 傻咖啡
报告最新消息,俺的让俺给刷成砖了  

刷的是《威盛WM8650最终极致精简版》,俺先备份了原来 ...
fat 发表于 2012-6-11 20:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

手欠!枉费我半天功夫给你挑...{:3_469:}
回复  fat

fat兄搞的是什么色的?只要有小人就不怕,再刷就行了
傻咖啡 发表于 2012-6-11 21:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

黑色的,刚才说话间我已经又重新刷了两次了,已经刷回来了,备份的env不好使,建议童鞋们小心使用。

威盛WM8650最终极致精简版内置的env就行,不用替换了,替换后反而变砖
手欠!枉费我半天功夫给你挑...
cosine 发表于 2012-6-11 21:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,已经整回来了,你就别担心了