一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

朋友委托2手VFD点阵屏。

回无锡风短消息,因为短消息不知道怎么发图,发这里了。下午去快递公司问问。

如果还有没有收到货的请告知。

刚才去了快递公司,内部网上显示情况汇报如下。网上查不到是因为转到龙邦快递。
1】物品送到时,联系收件人时4个电话没有接听,第五个电话关机。
2】请自行联系电话15951571144,龙邦快递。
3】问了上面写【可以放在传达室】,回复是经收货人确认后可以放传达室。

你联系一下,及时告知,有其他问题再说。
这个单号你记一下,无锡风   福星快递  2243884487。

“物品送到时,联系收件人时4个电话没有接听,第五个电话关机”
好像在刚到外地时、收到过“不认识”的电话,不过没有“4个”——当时,手机没有电了。
刚才去查了查,好像是“CCES快递”?
我最近一笔“CCES快递”的单子,“杭州发往无锡”在其查询网页上面,“显示”了三天

——打无锡CCES电话两天没有打通,最后打通了、居然说是没有扫描到!?
——和广东发货方联系了半天,让他们查......

居然,两小时后,无锡“找到”送来了(前后6天,可以和邮政平邮的速度比美)......

“物品送到时,联系收件人时4个电话没有接听,第五个电话关机”
好像在刚到外地时、收到过“不认识”的电 ...
无锡风 发表于 2012-7-4 13:42

现在的事情联系后情况请告知

2】请自行联系电话15951571144,龙邦快递。
这个单号你记一下,无锡风   福星快递  2243884487。
刚才我已经联系 15951571144,龙邦快递了,他是答应等一会送过去,如果他要收什么费用或者物品损坏请告诉我,我来处理。
刚才我已经联系 15951571144,龙邦快递了,他是答应等一会送过去,如果他要收什么费用或者物品损坏请告诉我 ...
shqi2003 发表于 2012-7-4 14:48

我可能在您之前,就和快递员联系过了——他不认识地方。
这个快递员的态度还是可以的——所以我跟他说:送到即可,不着急的。

记得上次(几年之前),亦是 沈兄寄来东西的快递员,不认识地方......那个态度很差!

呵呵!麻烦 沈兄啦!!!

快递员说再送一次,没有说要加收费用。
刚才我已经联系 15951571144,龙邦快递了,他是答应等一会送过去,如果他要收什么费用或者物品损坏请告诉我 ...
shqi2003 发表于 2012-7-4 14:48

刚才(18:15)快递员送到了。
觉得很重?!好奇。
打开看了看,很大。
原来以为和一般的1602差不多大小的。
太热,大概看了看,
好像没有损坏——谢谢 沈兄!
哪位大哥知道怎么 点亮 加我QQ 感激不尽啊:QQ 317865498