一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[KIS 3R33] 我的3R33升压电路输出电压随着输入改变,求助,谢谢

我用的就是这个电路,3R33没有任何改动,现在升压正常,只是输出电压随着输入电压改变,很奇怪,求助大家啊,谢谢
另外里面黑色框那里我用的微调电阻204
要想输出电压不随输入电压改变,输出正极要接到3R33的Vout。你这样接是输出的负电压加上了输入的电压,当然就随输入电压改变而改变!
3r33内部的两个513电阻必须拆除,不然取样 不正常!
回复 3# 德州精诚

好的,我一会儿就试试,谢谢你了
回复 2# chjhuai

是这样的,这个电路有别人实现过了,看了几个升压电路的输出都是接到了VIN,等等我再试试改成你说的那样,谢谢

你好好看看GandF 版主的:KIS-3R33S DC-DC电源模块的用法 要玩转3R33首先从这里开始!
你那种接法是 第二种负压模式 电压调节范围是:输入电压--23V,输出的电压是和负压叠加的。
我说的是 第一种负压模式 的下面那个模块的用法,电压调节范围是:0.925v--(23V-输入电压),是可以升降压调节的,只是输出的负压的绝对值加输入电压不能超过3R33的工作电压范围 23V
当然前提是你必须按 GandF 版主 的方法改3R33,比如去掉两颗513电阻,加一个电位器,去掉输出的那个稳压管,才能按上面说的正常调节电压!
前两天试了下3R33还有KIM055,输出都会随输入变化。输入电压高输出反而低
回复 7# bbk
输出没有加电容吧!或者电容太小!
电容加了,一个5UF的MLCC,一个1000UF的主板高频电解