一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

庆端午节,YLEEE单路双槽18650充电器升级版上市免费试用活动开始了(暂停)

关闭 [复制链接]
我也来回复一下吧:
1.  充电、放电玩了好多年了,手边DIY的东西一堆。
2.  手电坛(相同ID)和模型坛发布过不少经典测试帖,
     比如最早一批手电坛发布改“三星充”帖子之一、测MP3450、改B6模型充等
3.  设备:四位半手持表、六位半台表、100M示波器、工业级电子负载、工业级数控电源等

如果让我试用,我会提出很多不足之处的,王老板要当心哦

评分

yleee + 20 不用我多言了,直接看一楼的介绍就可以,等 ...

我也来回复一下吧:
1.  充电、放电玩了好多年了,手边DIY的东西一堆。
2.  手电坛(相同ID)和模型坛发布 ...
wooz 发表于 2012-6-26 10:06

就是想吸引你出来的。
报名一下

稍后亮工具,
pfg20999 发表于 2012-6-25 11:06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我是第20名的,设备是机械表、数字表各两快,18650电池三节,充电器2个,这样的条件有戏吗?现在单位,照片待回家上。
我不报名 参加。。。我是来看大家 手中武器   
充电器 放电器 玩过不少

现在好的锂电充电器  充电原理 已经能做到 一边充电  另一边检测电压电压多少电压,来识别电池是否充满充电电流自动调整,充电效率 比原先的那种高多了
米人真多啊!好几个有六位半的了
1,试用心得必须做到图文并茂才算合格,试用心得内容及图片不得复制其他网友的作品,必须自己的原创文章和图片。

2,所有获得报名参加免费试用资格的一乐会员都需要先支付货款以及运费,支付方式是直接在一乐淘宝店购买,等试用心得的文章发表后经过yleee版主审核通过即可通过支付宝直接获得返还货款。

3,试用心得包括,整个使用过程遇到的问题和使用结果,不管你能解决的或者不能解决的问题都直接在你的帖子里反馈给我们,如果无法做到,又或者发表的试用文章经yleee审核不通过的,(也就是没办法达到免费试用的)你可以留下商品并全额支付货款,也可以把商品退回给我们,我们给全额退款并且承担所有运费,你浪费的只是使用过程和时间,不需支付任何费用,至于你的精神损失费和误工费我们是不赔偿的。
有朋友会不清楚为什么要发起这样的一个活动,其实说句不好听的,就是让你帮我们测试产品,让你当小白鼠,使产品能够及早的发现在正常使用的过程中所遇到的问题以及能够快速的解决好问题,如果只是让你买回去使用,有问题你不清楚为什么,还需要我们告诉你如何使用,如何测试,那么你在这里申请的免费试用,你是没办法通过的,也就是你是没办法免费得到我们的商品的。

请已经收到充电器或者已经正在测试的朋友直接在https://www.yleee.com.cn/forum-65-1.html发表一个主题,把整个使用过程发表上去。