一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish8840

我有病、你有药吗?

的.jpg 可惜无权回帖。
中间有好多“俗话”与“方言(东北话)”成分。让香港朋友研究去了~转帖居然比这边回复还多。哈哈
厉害啊!佩服!
我们有病~~~~~~~~~
呵呵,于兄人才,
" E$ h+ b9 t  v- z4 D/ D估计好多坛友到香港论坛看帖子就要抓瞎了,- {/ l2 Q8 _) J) E' Y* I
看繁体字不是问题,问题是看繁体字的白话,
我也转到数码之家了:. f& N) z  ?3 q7 N4 r# P- E  Z
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=438515
呵呵,于兄人才,  l9 t: B1 J+ E
估计好多坛友到香港论坛看帖子就要抓瞎了,4 I4 T4 q! I' ~$ U. i1 _
看繁体字不是问题,问题是看繁体字的白话, ...
8 g3 X5 O6 D+ [: g' b% H' s4 {  yha2ying 发表于 2012-7-3 20:03
$ W1 r, d- k* |1 A
简,繁体互换的工具和机器多的是,. o! e1 Z' T$ W- e2 i
就是对著地方俗语,口语,俚语.............
佩服,佩服,
烈日炎炎战酷暑 通宵达旦做试验 不吃不喝不睡觉 奋战!# n  \: P1 ~* H( h, T
0 k. j6 v* Q; X
个人组建实验室 设备仪器不好置 采买申报像考试 保密!1 V0 ?; _* b4 h" d- H; l7 Y0 ?
: N+ e5 r# u& |8 F- A; g# |
空间资金靠蒙骗 领导批示很关键 家里如果不同意 没戏!6 H. B1 j* J4 A: V& r6 r# z! z

" }) n, A  }% {工作家务要兼顾 身体保养要注意 长期战斗在继续 努力!
佩服佩服,我们的心声啊。这的确还是种病。哈哈。。。