一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sswwqq

清仓甩卖,还送50元CDMA3G上网卡

回复  hblxk

感谢捧场,从现在开始只要购物不管多少,送卡1张 ,超过20元,再送卡一张,数量只有 ...
sswwqq 发表于 2012-7-1 20:48 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

超过20元,岂不是送2张了。
我准备拍了啊。反正拿来就可以使用,不用在交费了。再收一个二手的电信手机就可以了,当回小白,看看我们本地电信信号如何?
反正我已经知道联通3吉信号是时有时无的。
回复 21# 社建电子

社建兄,你那中通、韵达快递到的吗?不走邮局的。
回复 12# sswwqq

我的就没送???
回复  社建电子

sswwqq 发表于 2012-7-6 11:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

那就发韵达吧?
我找人代收。
回复  社建电子

sswwqq 发表于 2012-7-6 11:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

拍下这些:
Hi,社建电子
首页>我的淘宝>我的购物车>确认购买确认您的收货地址

292493686 省:河南省 市:周口市 区:郸城县 :邮政包裹请发到:************更多...确认您的订单信息卖家:桐乡凯源 共10个商品
·FK4100 JRC-21F 继电器 小型3V继电器
数量:10 小计:5.00元
·铜5P迷你USB座/迷你座 90度迷你USB母座
数量:10 小计:4.00元
·迷你USB母座5PIN 180度直脚 直插式蝌蚪型
数量:8 小计:2.64元
·5.5*2.1MM大电源插座
数量:5 小计:0.85元
·DC-022电源插座 5.5-2.1插座 圆孔螺纹螺母安装,清仓处理
数量:20 小计:6.40元
·全新0.5W 5.1V 稳压二极管 稳压管
数量:20 小计:1.40元
·打蛋机处理
数量:1 小计:1.00元
·电子闪光电路套件 套件 电子制作套件 最后几套清仓特价
数量:2 小计:0.80元
·声光多功能套件 光控声控元件 电子制作套件 冲三钻特价
数量:2 小计:1.40元
·短DC插头 5.5MM-2.1MM 电源插头 焊线式 清仓处理
数量:20 小计:3.60元
运送方式:
(至 河南省)
-4 快递 10.00
on 匿名购买
合计(不含运费及运费险):27.09元
给卖家留言:
嘿嘿,其实我是冲着你的卡来买的,可以发韵达,我找人帮我代收! 总计(不含运费及运费险):27.09元,实际邮费取决于您的收货地址。
确认购买
返回购物车回顶部|社建电子退出
我的淘宝|客户端|搜索|首页
© 2012|安全|客服
ICP:浙B2-20080224

应社建要求编辑掉地址。   --199003326
因为支付宝余额不足,没有付款成功,稍后付款!
回复 26# 社建电子

元件应都有的,我理好了通知你哦,这二天刚好有点事在家时间少。
最好是旺旺留言或备注一下什么的,有时人一忙就只按清单发货了。在线了最好上一下旺旺。
嘉兴市的能否赠卡一张?交个朋友,朋友多了,路也宽了。
回复 26# 社建电子

韵达1200537204855,因缺几个迷你USB口,换发了一张卡,一共寄3张CDMA卡,希望社建兄能喜欢。