一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slsdz

gt02跟踪器收到了,中奖率有点高,GT02A 可以用AT指令

已成功用软件平台读出gt02跟踪器字库。
用mtk刷机工具成功抓出gto2跟踪器的固件,同时对写入进行了测试,并且成功修复一台gps数据输出出错的跟踪器,一下为导出固件。
经对比,gto2固件版本有2.6和3.0版,并且内置有货运人监测网址“gpstxhh.huoyunren.com:998”,建议自己使用的朋友小心隐私泄露。
114.part1.rar (1.9 MB, 下载次数: 614) 114.part2.rar (1.52 MB, 下载次数: 658)
回复  jackaljin

修半好一块gt02A可以用AT指令,但GSM一直找不到网络也就没法发短信,GPS输出乱码, ...
slsdz 发表于 2012-7-4 10:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

请问您的GT02A是哪里的故障,如何修好的,我的几块,全部不亮灯。
回复 53# ydm_ydm

按我这个水平基本没法修!
板子最少是4层板,有一块供电有问题的我吧所有元件都拆了还是短路,说明板子层间有问题!还有一块电源方面没问题,主控坏了
一楼的帖子有提醒GT02A不是淘汰下来的,开始考拉说数量很少,主要提醒一下考拉再进货时注意
回复  ydm_ydm

板子最少是4层板,有一块供电有问题的我吧所有元件都拆了 ...
slsdz 发表于 2012-7-19 09:08 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

02A就手上这点,这货已经不再进了,手上的货卖完完事.呵呵.
我到手的02A全是灯不亮,估计有可能是电源管理部分的问题吧。
到手的02的,只有GPS的灯不亮,不知是不是GPS模块坏了。

02A的,感觉还不错,就是不知为什么灯不亮,3个一个也不亮。
这东西贴片太小了,不好动手。呵呵。

不行就拆模块用了。呵呵。能修好就赚了
回复  ydm_ydm

板子最少是4层板,有一块供电有问题的我吧所有元件都拆了 ...
slsdz 发表于 2012-7-19 09:08 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

看来老大说对了, 02A真不是淘汰下来的。我收到的两个全都打开过,螺丝都没了。
一个根本就不亮,一个虽然亮但内部的板子已经进水锈蚀,收不到信号。悲催了。
我买了2个GT02A也是全部中标,有壳没壳的各一个,很幸运用简单的方法修好了有壳的,下面说说过程
2个都是通电不亮,
有壳的通电以后摸壳子会热,拆开壳有进水的痕迹,无意摸到USB口烫烫的,原来发热源就是USB口,仔细看了一下,USB焊板的接脚有被腐蚀了,拆了USB口,通电看到板上被腐蚀的接脚处竟然冒烟,把接脚清理干净,再次通电还是有看到短路引起的接脚烧的现象,好像还是一直烧到板的里层,遂用锉刀磨到通电不烧为止,最后看了一下几乎磨了一半的厚度,接下来一路正常了

另一个没壳的,有维修的痕迹也是不通电,对比了有壳的,线都有些焊错了,重新焊好,竟然可以通电了,但是GPS一直不能定位(蓝灯一直闪),最后发现电源接头那的电容是47V 45uF的(有壳的那个电容是50V22uF),换了一下可以定位了,但是发短信指令回复都是空内容,不知道什么原因

各位帮忙诊断一下,GSM正常(可以打得通),发短信指令大概什么原因导致回复内容为空??
换IPHONE发短信正常了,昨天是安卓的,有壳的回复都正常啊,真是奇怪了
看来运气还不错
楼主可否转让一块好的给俺啊!真心求啊!价格你定