一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zxl2000110

终于求申老哥买上相机了,庆祝一下,

不带头!就一全套机身!
D80很皮实,上手快,恭喜掉入泥坑。样品机不知道固件更新了没?最新的固件解决了电池电量低的误报,不如行云 ...
非凡电子 发表于 2012-7-15 12:50

这没问题!我可以给升级后给他!呵呵!
回复 11# 行云流水

一早知道兄弟你是东北汉子,但是不知道兄弟姓“申”名“哥”啊!
固件啥的需申老哥给帮忙弄了,上次意志不坚定,到处对比D80和D90,结果错失良机,上次1500快门的没有拿到,这次上网看的时间晚了,居然还在,这货色出的很快,运气真好,回去收个18-105VR的头,就可以用了
D80是CCD感光元件的经典版本,除了高iso差点,入门级还是很好的比550D强多了
...给网友买相机除了冯老师楼主这是第二次!一般我们当地摄友找我帮忙的很多! ...
行云流水 发表于 2012-7-15 12:10

再次谢谢 申兄!
这个价格还是不错的。
嗯,准新机价格不错,二手也得这价了
嗯,准新机价格不错,二手也得这价了
zxl2000110 发表于 2012-7-16 23:35

不出意外!今天我就可以收到您的相机了!我检测完后如没问题即刻快递给您!因物品贵重!为确保无误请重新PM一下您的收货信息!
申老哥非让我在这发帖见证下,,真是都烦了申老哥好几次了,我都不好意思了,这部正好有个机会,真好,从头 ...
zxl2000110 发表于 2012-7-15 00:05

D80收到了!目前没有镜头测试实拍效果!明天借个镜头测试!暂时测试了坏点、噪点、快门次数!完美无瑕!整机外观如新!液晶屏保护罩有极轻微划痕!包装内附件齐全!电池使用了8次!快门次数比预知的好多了!我试验拍这片黑片才1780次!完全不是我朋友说的3000多次!

快门次数

噪点、坏点检测

机身外观及附件

测试软件!内含该机拍摄的黑片及测试软件!您可以自己进行测试!
相机CCD测试软件.rar (1.35 MB, 下载次数: 637)

明天借到镜头再测试如无问题!就给你发过去!请重新PM一下收货地址!