一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

冲4钻促销5角一张的覆铜板。

回复 10# raymond1981
" j. x- N0 u+ o8 F5 Y% J) @' ]! u- S8 }
6 f- \+ M0 ~1 K, U5 O- w
    有11元一瓶500克不过东西重点。
已收藏地址:想要铝基板的,有货了一起买12;
回复 12# g54188
8 G" J' M0 m4 M) p1 P# L  b
5 o/ p* `) Q/ V2 j4 ]- N6 z! B7 C- l; q* e8 B* l3 R* x
    谢谢收藏有铝基板一定留点给你。
买过楼主的铜板,帮顶,以前买过楼主那些铜板很好用,用完了,很多同学见我用那些铜板很好用也想买,后来联系楼主,也许楼主很忙,旺旺一直联系不上。。。
回复 14# 15177688780 3 m7 @+ c3 T! o# ?
! t" q2 x( b; C

4 @0 Z' o" [( o; ~. |    你这样说我实在不好意思,我卖这个东西是业余做的所以不能长时间在线。如果我专业卖这个东西可能养不了自己。
以前楼主店里买的还没用完
太优惠了~~~~~~这个价格
谢谢大家的支持!
回复 18# jatn112
6 W( W# k3 ~+ m7 U- t2 K6 i/ `4 `7 `* F, F! h) m
4 y' C" c1 ~' f" x7 w) `( x
    楼主很久没出现过了啊,还有钻头不捏?!
回复 19# lgc150 ! c0 A( l. T' N- P  z
$ n4 v0 p6 C+ L3 H
; J& N# O4 N3 m
    想要什么钻头?