一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 国望堂

如果一款手机,配置如下,价格不超1K,你会考虑吗?

立足于网络销售的手机,如果存在这样那样的问题,售后又很差,它们会做得长久吗?
小米,当初出来时,也是完完全全的山寨,也被它成长起来了
国产货,也会有良心品质,可以关注
小米好歹在出手机之前做了一年的MIUI
如果你知道6577的跑分达到5300+,联想的一款1999
看来XD不了解手机动态了
国望堂 发表于 2012-8-3 22:58 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我只关心iphone,硬件配置再高没好的应用还是白搭
G3.………G2还没做好,还敢搞G3,反证都是骗国人的,
好吧,怎么没人讨论神机  海信T96?
不得不说,当初神舟电脑走低价,小米走高性价比,魅族走高性能,OPPO既高价又坑爹,它们都成功了,专心地做,都是有可能胜出的
不管你是否认可,神舟、小米,不管你愿不愿意,它们给广大P民以希望!
以宽容之心对待有良心的国产厂商,就是给自己机会
受够了烂苹果、三星、HTC等等高价迫害的我,绝对支持G3
当初,小米未出时,也坚决支持,无奈它得势便骄傲,所以现在我是米黑!
不管你是否认可,神舟、小米,不管你愿不愿意,它们给广大P民以希望!
以宽容之心对待有良心的国产厂商,就 ...
国望堂 发表于 2012-8-4 13:16 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

商人无利不往,别把他们想得这么崇高!!尤其中国的商人!!成熟点好不。。。
苹果还不很不错的   
三星也不差啊   
国产的倒是没接触过 之前国产手机给我有阴影
商人无利不往,别把他们想得这么崇高!!尤其中国的商人!!成熟点好不。。。
【蚊子】 发表于 2012-8-4 14:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我有说过它们不赚钱吗?别人赚30、50%甚至300、500%(NC、BC的苹果粉!),另一个赚10多20%,我为什么不能说赚10多20%的人有良心?