一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

想给坛友点优惠,决定预售硬盘

前日去朋友店中,朋友答应给我几个硬盘(3.5盘有20G、40G、60G、80G可选,笔记本盘有20g
、30G、60G可选)。出手之前,会用mhdd检测坏道,无坏道的才卖,有需求的,请告诉我,价格你开,只要在不折本的基础上,我觉得合适,就联系你!每个id限拍一个,多了我也没有。郑重说明,X手旧货,售出后不退不换,不包邮,不包快递,运输方式可以平邮(4元起价,加收2元公交车费,因为现在这边的邮局不送平邮包裹了,要自己去2个邮局分别取包裹单和包裹),可以快递(韵达、中通、圆通一般10元起价,申通15元起价),运费自理!
自己先占2楼。
容量太小了,不够用了。。。。
这个得楼主报价。
SATA口的笔记本硬盘有不?
对了,还有一块160G的3.5 sata盘可选,因为当地的报价和淘宝存在差距,所以让您们自己报价的!
有没有500G或者1T的笔记本SATA硬盘?有的话,500G我出200-240,1T我出400-450,不同品牌价格不等,当然这个是二手的价格,全新价格另议。。。。。
回复 6# blhbbb

160G的有意,但不懂行情啊,感觉这样交易不太好,LZ还是明码标价的好,毕竟好多人不懂价的,淘宝有时也不好作参考的
2.5的sata盘,现在暂时是没有的,只有几个IDE的,那个3.5 sata的160G,本地出货价要200多。
回复 9# blhbbb

唉,算了,那我还是500+320吧