一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

benli ,我也玩傻瓜DC

怎么拍的,机会难得啊!
怎么拍的,机会难得啊!
这棉花拍的不错,对了,李老师可否再帮忙买个手机,我那个呕吐快完了。
现在拍照不清楚了。
主要因为外面的透明盖磨花了,还有好几个按键不灵敏了。
准备换个,不知道您原来用的那个出了没?要不然卖给我吧?
这棉花拍的不错,对了,李老师可否再帮忙买个手机,我那个呕吐快完了。
现在拍照不清楚了。
主要因为外面的 ...
社建电子 发表于 2012-9-9 20:14

我的手机是安卓的,现在也在用。
如果你是经常用来回帖,旺旺等的,建议还是用WM吧,我现在就非常懊恼。
想想,屁股大的指头去触一个小按键是什么滋味。
我的感受是,一屁股坐下去就连动了几个键。要按哪个键,还要仔细揣摩手指肚会是哪里先触到屏呢。有天停电了用手机旺旺,就差点摔手机了。
如果你觉得呕吐还行的话,那还是再买一个吧,或者买水哥现在用的那款机子也行。
那天看同事用三星的,好家伙,好大一个呀,屏真的好大@
现在拍照不清楚了。
主要因为外面的 ...
社建电子 发表于 2012-9-9 20:14

棉花,社建的的眼神太……
呕吐不行了就再买个呕吐吧,现在便宜多了
我的手机是安卓的,现在也在用。
如果你是经常用来回帖,旺旺等的,建议还是用WM吧,我现在就非 ...
lihongran 发表于 2012-9-9 20:27

安桌的用不习惯,没有好用的截图软件,另外重要一点,uc浏览器没法复制图片链接,就是一次只能复制一个,找不到剪贴板,想转载一个帖子就不能。
原来我都是把图片上传到一乐,然后再转载到数码之家,现在不行了。
好久没在数码之家发贴子了。
上个月只得到703币工资,这个月说不定就被淘汰了。
安桌的用不习惯,没有好用的截图软件,另外重要一点,uc浏览器没法复制图片链接,就是一次只能复 ...
社建电子 发表于 2012-9-10 09:11

呕吐的价格现在也就是150到220之间的价格,再买一个也行,用水哥的ROM.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.9.54dd75&id=14952470008&_u=ak4nlrb68fb