一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: walf504

WALF504换地盘儿了承接雕刻机辅助加工业务喽!!!!

好!$ ?6 v9 ?7 a0 [$ b, b$ x1 Y
说到车库,我就想到美国硅谷苹果等大公司的创业史。
: ~* h" W2 ?; K, _& x6 h现在坛很少出原创的东西。做复杂的东西一个人是不容易完成的。组工作组如何?发挥坛内资源。
中国的苹果靠兄弟了
那个工作台面好大,可以给我当床铺睡觉了

4 p9 D7 \" i# F) Q) s
/ `! H8 C# v' z
2 b6 \9 j9 S1 W' T3 x    一觉睡醒了,你就变成艺术品了,
货架满了~~
/ e- g2 S, k9 j% W要没地方放东西了4 Y5 ^: O' P4 a5 J- B2 m6 |% a2 d/ _
搞大了啊?
雕刻机好大啊啊啊
建议机器加个吸尘装置。
这个,必须,坚决的顶!!!!!
货架满了~~
# `4 J$ q  c3 r' |- {要没地方放东西了' h) C' A6 T% K0 {- w* X
walf504 发表于 2012-11-28 22:00

/ W) ~1 e' P2 Z4 u8 F+ P, C8 {7 H
3 l% V5 e+ v4 [: {1 t
   楼主你货架上的蓝色工具盒那里买的啊,我也想去弄些来,谢谢