一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

500VAUPS电源,电池坏了,已经取出,其它完好!

(1)[物品名称及数量] 500VAUPS电源1台,电池坏了,已经取出,其它完好!
(2)[物品状况]9成新,详情见图。
(3)[转让价格]每只58元(含邮费) 。
(4)[转让条件]以我要了为准、以淘宝拍下付款为准,24小时内发货 。
(5)[第三方中介交易方式]支付宝或淘宝
(6)[是否接受退换]不退不换啊
(7)[实物图片]提供实物照片。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.65d6cb&id=19876088482

调整大小 IMAG0245.jpg 调整大小 IMAG0246.jpg 调整大小 PICT9491.JPG 调整大小 PICT9497.JPG 调整大小 PICT9496.JPG 调整大小 PICT9495.JPG 调整大小 PICT9492.JPG
调整大小 IMAG0247.jpg
我也有一只这样的ups,也是电池报废了,最后利用这块电路板,改作了车载逆变电源,平时出去玩,利用汽车电瓶给手机,相机,笔记本供电,效果相当不错。
我有个这东西,110的插220上了,但是电池没坏,做别的用了
这个我也有一个,放久了。电池没电了。就开机也开不了。
用12V电池吗?
如果用12V电池,确认要一个。
标语:我要了!明天中午我付款!
回复 6# a60885262

ok,下午给你发货,哈哈!
还有不?排队要!
我也有这个玩意 一模一样的    就是电池 坏了    懒得折腾
我也有一台这个东西,也是电池坏了,外接12V电源,输出才190V。。让我很郁闷。。一直没空没去折腾。