一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

STM32F207开发板 2相四线57步进电机 1602 12232图文屏 步进电机...

082042yjqygpqw0x9z2bee_jpg_thumb.jpg 082043wcihizngkctwdhwh_jpg_thumb.jpg 082051b8jb02gljbfjjaca_jpg_thumb.jpg 082058ylod0tzuz25tfmms_jpg_thumb.jpg 082059tv6k94fiw36g9gig_jpg_thumb.jpg 0820485rvkssskvv67s0vv_jpg_thumb.jpg 08205452wbaq2o425baua2_jpg_thumb.jpg
自学51单片机 准备入门ARM买来板子 发现我学不来 太复杂了 放弃了 板子是新买的 电机也是 电机差不多比拳头大 还有个步进电机驱动板 提供程序资料 1602和12232图文屏照片没有 相机不在我身边 都有程序 一起出不零卖 380元起拍 想要的留下QQ 我会联系你
不错,帮顶啦
学完51 直接上arm厉害
涨价了?
1540791800,有意只是价格不好接受啊
我也和楼主一样,我还习了两块不同的板子,

发现确实搞不定,复杂多了,先放那儿睡觉吧,呵呵,价格太高,我也懒得出了
楼主?你怎么一物发多贴?还涨价?那个拍卖怎么不进行了?
380元我不要了,原来240元还能接受
估计这样的价格稍微高了一点,要出货比较困难.
280元果断要……
回复 9# zhixiaoyuhong

QQ联系我吧:627255898