一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

恭喜水哥、李老师获奖,李老师差一票就是200块啦

水哥中2个,李老师中一个。
[图] 二等奖 2 名(各奖20000M币,同时获DIY达人勋章1枚+作品加精华)
08【fsz5201314】亲手打造高效率开关式稳压稳流电源      194 票
30【hddlfz】把一个坏了的ATX电源做成了个0-27V可调电源      164 票
[图] 三等奖 4 名(各奖10000M币,同时获DIY达人勋章1枚+作品加精华)
21【gmliwei】100元内打造USB口虚拟万用仪      163 票
09【wulishui】不计成本,全自主从零开始打造一台“鱼翅”级移动电源      148 票
五等奖16名+1名(各奖3000M币)
08【wulishui】坑不过山寨土匪,只好自己做小型5伏2安开关电源      111 票*
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=472254
我想投票 可是不让我投。。
我也得了个五等奖和一个参与奖
路过,,,,,,,没空玩这个
今天把这15000都花完了。要是这15000是人民币多好啊……
今天把这15000都花完了。要是这15000是人民币多好啊……
wulishui 发表于 2012-9-24 16:59

15000要是英镑那多好啊