一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhouqian2018

坏表头,PIC单片机,锂电池充电模块,有人要不?

我也没有想着卖表头的,后来感觉有人要就拿出来了。表头倒是挺热的。
zhouqian2018 发表于 2012-9-29 18:18 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不是挺热的,是挺便宜,如果价再高点,估计就没人问了。
只要便宜,不管有用没用都往家里买,其实啥时候能用上还不知道呢!呵呵!
基本上修修都可以用的。
表头和充电板已经收到,已PM社建兄转款。希望能修好3~5只用用~~~~~~~~谢谢!
表头和充电板已经收到,已PM社建兄转款。希望能修好3~5只用用~~~~~~~~谢谢!
抱歉,网络不好,帖子发重复了,没有找到编辑入口。删除不了。
回复 61# 社建电子

社建兄,我的表头和充电板已经到货!麻烦付款给楼主!谢谢!
我的今天终于收到了,是最后一个收到的吧。
没办法收快递不方便。
东西不错,还有福利呢,多送的有,其中充电器还有一个成品呢,不知道大家有没有?
我可以发图让大家看看。
好像是一个人一个吧,都有多送的备品。呵呵
关于充电板这里说明下,之前做电子烟充电器的,所以充电电流很小。大概100多毫安。可以把上面的0.82欧的电阻换小一些,比如换成0.5欧,0.34欧来加大充电电流。另外那个灯是双色灯。
可以到网上搜索下其PDF
资料:希望大家都来研究,如果能括流到1安以上,那就好了,这个可以长时间和电池连接,而且倒灌电流非常小〔微安级〕http://m.baidu.com/redirect.jsp? ... 076171179153383.pdf
那个贴片三级管不知道参数是多少?
能不能承受大电流。