一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benli

调查:你的电脑开机需要多少时间

你这绝是个人问题。
我现在又证实一遍,完全没有你说的占内存900多m。
证实方法,将360禁止开机启动,此时打开了现在这个回帖网页及阿里旺旺,QQ,
还有各种系统服务,占内存是652M。而后启动360安全卫士及360杀毒,此时占的内存是748M,
何来你说的就占你900多M?还拖累死了电脑?

我现在还有一台奔三555M的电脑,内存256M,也证实了360没你说的糟,装金山电脑完全动不了,而装360完全可以较流畅使用。
我也用了360好多年了
回复  社建电子

那么慢肯定有问题了
benli 发表于 2012-10-1 11:14

CPU=1G
内存是128M
能不慢?
还没有手机快呢!
这是一项完全没有意义的调查,机子的性能不能完全取决于开机速度,而且我可以很肯定的告诉你,360的开机速度不是骗人,系统开始引导时会调入360的组件,所以时间不会是从按下按钮开始算的。好比我们单位的服务器,虽然重启一次需要5-10分钟,配置是4个4核CPU,16G内存,它的性能是毋庸置疑的!~
我的破电脑开机从未超过30秒 呵呵 金山卫士测的 一般都是29秒
CPU=1G
内存是128M
能不慢?
还没有手机快呢!
社建电子 发表于 2012-10-1 15:00

CPU还凑合,内存太小了,XP启动后就是什么程序也不加载也要用300多M的内存。还是装WIN98吧!
360卫士还行,修漏洞清插件清垃圾。看网速。360杀毒就算了不起作用。杀毒还是用NOD32吧。我就是NOD32+360卫士组合。
回复 17# 913158311

NOD,莫非是诺顿?
回复  913158311

NOD,莫非是诺顿?
benli 发表于 2012-10-2 11:30

nod32,不是诺顿。
回复 19# wangxiaoxiao

那是什么?